1

Главная | Регистрация | Вход Приветствую тебя, бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Форум » НАША ТЕРРИТОРИЯ » ИГРОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ » Survarium (Игра от разработчиков серии S.T.A.L.K.E.R.)
Survarium
MAKAPДата: Четверг, 13.09.2012, 00:03 | Сообщение # 1
-=Друг КЛУБа=-
Группа: Друзья
Сообщений: 513
Репутация: 70
Статус: Offline
Жанр: MMOFPS
Издатель: Vostok Games
Разработчик: Vostok Games
Платформы: PC
Дата выхода: 2013 г.


Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.
Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.

Данный проект унаследует от своего предка (STALKER 2) не только атмосферный, мрачный мир, но и многие геймплейные элементы: борьбу за выживание, аномалии, враждующие фракции, мутантов и прочее. Причем именно выживание станет главной целью игрока, а не пустая пальба во все, что движется.
Появится в игре и ролевая система, но подробности пока не разглашаются. Проект будет постепенно расширяться, с выходом обновлений в игру будут добавлять новые локации. Сами уровни будут располагаться как под землей, так и на поверхности под блеклым солнышком постапокалиптического мира.
Survarium целиком и полностью онлайновый проект, никакой одиночной кампании разработчиками не предусмотрено. Однако крепкой сюжетной линией игру все же снабдят, причем по ходу развития истории окружающий мир будет меняться.
Игроки смогут присоединятся к существующим в игре фракциям или создавать свои собственные кланы. Будет предусмотрена система репутации, что должно подтолкнуть игроков к активной командной игре и взаимопомощи.
С технической точки зрения Survarium будет базироваться на новом движке собственной разработки студии Vostok Games, что дает возможность надеяться на более высокий уровень графики, чем демонстрировал канувший в Лету проект STALKER 2.
Также разработчики планируют провести масштабное открытое бета-тестирование до релиза игры.

Скриншот из ранней сборки игры, который не отображает финального качества картинки:


Предыстория игры:
2016 год. Человечество трясет от внутренних противоречий и проблем – перенаселение, экологические, энергетические и экономические кризисы. Жадность и безумие корпорацій, обесценивание, потеря ориентиров, разочарование в себе и жизни становятся нормой в обществе.
Экологические катастрофы приводят к жутким последствиям. Вымирают целые экосистемы, а на их места приходят стаи крыс и паразитов. Сорняки забивают поля, а дороги зарастают так, что приходится прорубать себе путь.
Правительства и военные пытаются выжечь Лес, но от этого становится только хуже. Плесень, грибы и измененные растения практически мгновенно захватывают огромные территории. Крупные города отрезаны Лесом, а потери электростанций приводят к массовым отключениям электричества. В городах начинается голод и анархия.
Крупная биотехнологическая организация производит вирус, призванный остановить распространение леса. Испытания проходят успешно, и вирус распыляется над огромными лесными территориями. Многие вздыхают с облегчением, похоже, проблема леса решена…
Весной облака аномальной пыльцы накрывают города, вызывая эпидемию неизвестной болезни, от которой человек сгнивает буквально за сутки. В течение года, гибнет девять десятых всего человечества.
2026 год. Города разрушены и захватываются лесом. Горстки выживших пытаются найти безопасные места. Мы – одни из них. Стран и границ больше нет. В мире царит анархия. Теперь каждый сам за себя.

Онлайн ЧАТ с разработчиками Vostok Games 21.08.2012

Видео-дневник разработчиков 1

Видео-дневник разработчиков 2

Беседы у костра.Дополнение к Видео-дневнику разработчиков 2


Чаще всего меня можно найти в WhatsApp'е. +79169508521

 
STAR_LEYДата: Среда, 19.09.2012, 20:02 | Сообщение # 2
Опытный Сталкер
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 17
Статус: Offline
Будем платить нашими кровными за стволы........ Или с пекалем и АК бегать всё время!(((((((((( ЭХ!! прощай любимый ПКМ!!!))))))))))))



 
MAKAPДата: Вторник, 23.10.2012, 21:20 | Сообщение # 3
-=Друг КЛУБа=-
Группа: Друзья
Сообщений: 513
Репутация: 70
Статус: Offline
Дневник разработчиков игры Survarium - Vostok Games #3

Чаще всего меня можно найти в WhatsApp'е. +79169508521

 
Жора-обжораДата: Суббота, 27.10.2012, 14:41 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (|КЛУБ|STAR_LEY)
Будем платить нашими кровными за стволы....

Я даже согласен денег заплатить, если будет игра не хуже Сталкера, а если лучше, то придется попрощаться с ЧН)))
 
MAKAPДата: Вторник, 06.11.2012, 22:24 | Сообщение # 5
-=Друг КЛУБа=-
Группа: Друзья
Сообщений: 513
Репутация: 70
Статус: Offline
Обои для рабочего стола (1920x1080):
http://survarium.com/im/wp/survarium-wp1-1920x1080.jpg
http://survarium.com/im/wp/survarium-wp2-1920x1080.jpg
http://survarium.com/im/wp/survarium-wp3-1920x1080.jpg


Чаще всего меня можно найти в WhatsApp'е. +79169508521

 
MAKAPДата: Вторник, 25.12.2012, 21:51 | Сообщение # 6
-=Друг КЛУБа=-
Группа: Друзья
Сообщений: 513
Репутация: 70
Статус: Offline
Дневник разработчиков игры Survarium - Vostok Games #4
Новые скриншоты:
http://i.imgur.com/KBsiB.jpg
http://i.imgur.com/0lAWV.jpg
http://i.imgur.com/xbh4g.jpg
http://i.imgur.com/HU2aa.jpg


Чаще всего меня можно найти в WhatsApp'е. +79169508521

 
MAKAPДата: Пятница, 18.01.2013, 16:53 | Сообщение # 7
-=Друг КЛУБа=-
Группа: Друзья
Сообщений: 513
Репутация: 70
Статус: Offline
Планы по разработке игры на 2013
Всем привет! Следуя нашей традиции быть максимально открытыми с игроками, спешим рассказать вам о наших планах по разработке проекта "Survarium", а также о том, когда и какие составляющие проекта вы можете ожидать. Ниже следует краткий перечень запланированных версий, ориентировочные сроки их выхода, а также содержание этих обновлений. Обобщенно, данные сведены в таблицу графика разработки (см. ниже).

Обращаем ваше внимание на то, что данный перечень – это, всего лишь, наши планы. Они могут меняться, в зависимости от наших успехов. В случае таких изменений, мы будем информировать об этом на нашем сайте.

Подробнее:

v0.1 – Альфа версия (IIкв. 2013)
Начиная с данной версии, мы будем приглашать игроков помогать нам в тестировании игры. Альфа версия – довольно ранняя сборка игры, где очень многое из запланированного все еще отсутствует. Но это костяк, на который потом будут добавляться новые игровые возможности и функционал. Основной упор при разработке данной версии будет сделан на сетевую оптимизацию, стабильность клиент- и сервер-части, а также на тестирование игрового баланса и системы повреждений.
Что ждать в этой версии:

- работающий PvP режим;
- четыре игровые карты;
- две группировки (Бродяги и Черный рынок);
- систему заданий в игре.

v0.2 – Кланы, рейтинги и достижения (II-IIIкв. 2013)

В данной версии мы планируем добавить в игру поддержку кланов игроков. В начальной реализации, это будет скорее косметическое нововведение, но оно позволит нам добавить интересные игровые механики, связанные с кланами, в будущем.

Основным же новым элементом станет добавление в игру рейтингов и достижений. Более детально о том, как это будет реализовано, мы расскажем в одном из следующих дневников разработчика.

Также мы продолжим работу по улучшению боевой составляющей игры. На данном этапе, мы планируем введение механизма ближнего боя, а также дать игрокам возможность подниматься на невысокие объекты, перелезать через преграды.
Что появится в этой версии:

- кланы игроков (базовая реализация);
- рейтинги и достижения;
- система ближнего боя;
- взаимодействие с игровым окружением.

v0.3 – Глобальная карта (IIIкв. 2013)

Основным нововведением данной версии станет появление в игре глобальной карты и возможность кланов сражаться друг с другом за контроль над территориями. Вторым важным дополнением станет система турниров, которая позволит игрокам в очном противостоянии выяснить, кто же сильнее, быстрее, точнее.

Кроме этого, мы хотим реализовать в данной версии систему, благодаря которой кланы и отдельные игроки смогут влиять на расстановку сил на сервере (например, в конфликте между Бродягами и Черным рынком).

Финальным же бонусом станет добавление очередной игровой карты.
Что появится в этой версии:

- глобальная карта;
- система турниров;
- возможность игроков влиять на сюжет;
- пятая игровая карта.

v0.4 – Модификация предметов (III-IVкв. 2013)

Одной из важных составляющих игры "Survarium" является поиск и улучшение экипировки. Начиная с версии игры 0.4, вы сможете находить разнообразные детали и модули, которые позволят сделать вашу экипировку еще лучше.

Вторым важным нововведением станет добавление в игру еще двух группировок.
Что появится в этой версии:

- поиск и улучшение экипировки;
- две новые группировки.

v0.5 – Beta версия. (IVкв. 2013)

В конце этого года мы ожидаем переход игры в статус Beta. Что это означает для нас? Прежде всего, это означает, что мы планируем открыть доступ к игре большему количеству игроков. Скорее всего, это будет открытая бета. Но в случае большого наплыва новых игроков, мы можем временно приостанавливать допуск новых игроков, чтобы увеличить серверные мощности и не лишать удовольствия тех, кто уже получил доступ к игре и прошел вместе с нами через горнило альфа теста.

Из приятных дополнений, будет введена система прокачки кланов (подробнее о ней расскажем позже) и аукцион для торговли между игроками.
Что появится в этой версии:

- система прокачки кланов;
- внутриигровой аукцион;
- открытый доступ к игре.

Таковы наши планы на 2013-й год. Что же дальше? Конечно, мы не намерены останавливаться на этом. Мы будем продолжать добавлять новые карты, группировки и предметы, а также вносить тонну изменений в игровой процесс, чтобы сделать его еще более увлекательным. Но самым большим ожиданием для нас станет введение нового игрового режима. Какой именно режим игры появится следующим – PVE или Свободная игра, мы объявим позже. Согласно нашим ожиданиям, следующий игровой режим станет доступным в версии 0.8, которая запланирована на II-IIIкв. 2014 года.


Чаще всего меня можно найти в WhatsApp'е. +79169508521

 
Жора-обжораДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:16 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 22
Статус: Offline
Скоро все ломанутся в сюрвариум))))) Если конечно игруха интересная будет))
 
[КЛУБ]Лим-БоДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:08 | Сообщение # 9
Бывалый Сталкер
Группа: В памяти КЛУБа
Сообщений: 273
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата (-=МАКАР=-)
Но в случае большого наплыва новых игроков, мы можем временно приостанавливать допуск новых игроков, чтобы увеличить серверные мощности и не лишать удовольствия тех, кто уже получил доступ к игре и прошел вместе с нами через горнило альфа теста.
Вот ништяк попасть в число новых игроков и сидеть "жевать сопли", ждать  разрешения кода допустят, и опять не попасть в число счастливчиков, если гамать собираются несколько мульенов народу то какой же у них должен быть серв??????? Или я че то не понимэ ээээ??????? Разъясните парни))))))))))
 
Жора-обжораДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:06 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 22
Статус: Offline
[КЛУБ]Лим-Бо, это бэта тестирование, чтобы особо не перегружать до конца неотлаженную игру. И серверов мало будет поначалу, видимо когда закончится тестирование, тогда и смогут поиграть все желающие, но это будет в 2014 году. Так что надо рвать когти, чтобы успеть попасть в первые ряды))

Сообщение отредактировал Жора-обжора - Понедельник, 21.01.2013, 20:07
 
MozartДата: Вторник, 22.01.2013, 18:21 | Сообщение # 11
Сталкер-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 94
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата (Жора-обжора)
Так что надо рвать когти
куда рвать то?))) ох..тельная игруха с бетатестом длинною в год))))


 
Жора-обжораДата: Вторник, 22.01.2013, 20:20 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата (Mozart)
куда рвать то?)))
 в бэта тест рвать когти)))) руки набивать и  все остальное)))
 
MozartДата: Вторник, 22.01.2013, 22:38 | Сообщение # 13
Сталкер-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 94
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата (Жора-обжора)
руки набивать и все остальное)))
пока ты будешь набивать, придёт какой-нить школоло с папиными деньгами, скупит весь скилл и будет тебя уделывать)))




Сообщение отредактировал Mozart - Вторник, 22.01.2013, 22:39
 
Жора-обжораДата: Среда, 23.01.2013, 01:48 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата (Mozart)
пока ты будешь набивать, придёт какой-нить школоло с папиными деньгами, скупит весь скилл и будет тебя уделывать)))
ну они же обещали, что это будет не настолько ощутимо, типа мастерство игрока будет на первом месте, а всякие премиумы это так мало-мальски помогает в игре.  И в это мне очень мало верится)))))))))))) ну если интересно будет можно и самому что-нибудь докупить
 
MozartДата: Среда, 23.01.2013, 06:45 | Сообщение # 15
Сталкер-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 94
Репутация: 35
Статус: Offline
хз, по мне - донат сродни читерству - чем ты(или папа) богаче, тем в игре сильнее, и отмазки типа разрабы тоже кушать хотят, не канают)) в этом плане мну больше пиндосская тема из Батлы3 нравится: хочешь кушать  - сделай дополнение к игре и продай(как вариант сделай новую игру и продай))) - кто хочет поиграть на новой карте(к примеру) тот купит, НО возможности у всех равные. А с донатом можно бабло с людей тащить бесконечно)) достаточно посмотреть на  некоторых танкистов)))))))

 
Форум » НАША ТЕРРИТОРИЯ » ИГРОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ » Survarium (Игра от разработчиков серии S.T.A.L.K.E.R.)
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Вверх
Копирование материалов ЗАПРЕЩЕНО без размещения ссылки на источник. © SstalkerS.ru
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация