Survarium
|
|
[КЛУБ]Орлан | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:25 | Сообщение # 106 |
![[КЛУБ]Орлан](/avatar/26/137226.png) Призрак Зоны
Статус: Offline
| БЛЯЯЯЯЯ.....КОТЯРА..........ЧИТАЙ ТЕПЕРЬ ОТВЕТ РАЗРАБА.......ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НА СТРАНИЦЕ КОМАНДЫ .......НЕТ СЛОВ У МНУ.....
ПОРЯДОК-ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!
|
|
| |
MAKAP | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:26 | Сообщение # 107 |
 -=Друг КЛУБа=-
| Из прочитанного здесь и на оф.сайте я понял вот это: Минимум за 300 рублей мы получаем - доступ к сырой бета-версии игры, которая испытывается на игроках и типа благодаря им исправляется. Хотя на деле не известно как и для кого исправления делаются( в вартандере тоже все хорошо начиналось, а в итоге разрабы стали исправлять все в худшую сторону...). - кучу багов,глюков и вылетов, в следствие чего игрок получает не удовольствие от игры, а расшатанные нервы и разочарование. - так же нервотрепка из-за того что у тебя за 300 рублей ничего путного из экипировки, но тебе придется играть против тех кто потратил ,,папины" 500$ и бегает как танк экипированный... - против игры нельзя даже плохого слова пукнуть что на сайте,что в игре - легко можно словить бан. И не поможет даже то что ты потратился на эту игру. ИТОГОВЫЙ ВОПРОС: И НА КУЯ МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ??? Только из-за того что от этой игры пахнет слегка легендарным сталкером?? Да дерьмом от нее пахнет и больше ни чем пока что. Что будет дальше - будет видно. А пока я решил пройти мимо этой недоделки... А всем играющим - удачи)))
Чаще всего меня можно найти в WhatsApp'е. +79169508521
|
|
| |
[КЛУБ]Орлан | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:52 | Сообщение # 108 |
| Цитата -=МАКАР=- (  ) придется играть против тех кто потратил ,,папины" 500$ и бегает как танк экипированный... я не тратил папины баксы...да и вааще не тратил ни какие баксы - однако полностью экипирован ,но как танк бегать не получается ))) Игорь ....не поиграв нельзя рассуждать об игре...... Цитата -=МАКАР=- (  ) А пока я решил пройти мимо этой недоделки... каждому своё....
ПОРЯДОК-ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!
|
|
| |
MAKAP | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:35 | Сообщение # 109 |
 -=Друг КЛУБа=-
| Цитата [КЛУБ]Орлан (  ) не поиграв нельзя рассуждать об игре...... Об игре может быть,но не о бетке... Да и отзывы ,,хороши" на сайте игры)))) Цитата [КЛУБ]Орлан (  ) каждому своё.... Вот это правильно))) Но не надо так нервничать Миха из-за какой-то игры(я про твой пост перед моим предыдущим)...
Цитата [КЛУБ]Орлан (  ) ЧИТАТЬ ЧТОЛЬ НЕ УМЕЕШЬ?????? Цитата "Strannick" Времени действия у данных наборов нет. Иными словами: один раз купил — и играй сколько влезет. А чего вы на Тёму поперли??? Ткните носом ГДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО??? Цитата "Strannick" [КЛУБ]ПлохойКот, пожалуйста, подбирайте выражения. Ключи мы не продаем. Мне вот интересно - КАКИЕ такие выражения Тёма употребил что этот кадр снизошел до поста в вашей ветке???Прочел и ничего не увидел....Да и про ключи Тёма молчал...Чет мне кажется кого-то клинит....А да, забыл, я же уже об этом писАл что пукать нужно в другую сторону от игры...
Чаще всего меня можно найти в WhatsApp'е. +79169508521
|
|
| |
[КЛУБ]nero-fan | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:21 | Сообщение # 110 |
![[КЛУБ]nero-fan](/avatar/71/566570.png) Сталкер
| От мля какие страсти то разгораются)))) может и мне прикупить бета игрульку, посмотреть что там и по чем?))))))
Сообщение отредактировал [КЛУБ]nero-fan - Пятница, 21.02.2014, 17:22 |
|
| |
Mozart | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:59 | Сообщение # 111 |
 Сталкер-ветеран
| Цитата -=МАКАР=- (  ) Мне вот интересно - КАКИЕ такие выражения Тёма употребил что этот кадр снизошел до поста в вашей ветке???Прочел и ничего не увидел....Да и про ключи Тёма молчал...Чет мне кажется кого-то клинит....А да, забыл, я же уже об этом писАл что пукать нужно в другую сторону от игры... там просто модеры зорко бдят за отзывами об игре))))
|
|
| |
[КЛУБ]Бригадир | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:26 | Сообщение # 112 |
![[КЛУБ]Бригадир](/avatar/49/409227.png) Сталкер-легенда
| Я вот что скажу ,,самолеты заточили под реальные бабосы ,,,и мне так кажется что диски с играми канули в прошлое ,,,и возврата не будет хочеш нагибать плати бабульки ,,,по немножко но регулярно ,,,но что сказать молодцы разрабы я могу их понять у них тоже дети есть ,,,и кушать они хотят ,,,
|
|
| |
Mozart | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:43 | Сообщение # 113 |
 Сталкер-ветеран
| Цитата [КЛУБ]Бригадир (  ) и мне так кажется что диски с играми канули в прошлое а вот хрен там))) всё это ваше донатное гавно как было гавном так и осталось))) а игры на дисках никуда не делись))
|
|
| |
[КЛУБ]ПлохойКот | Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:49 | Сообщение # 114 |
![[КЛУБ]ПлохойКот](/avatar/11/596101.png) Бывалый Сталкер
| ХАМСТВО ТЕСТИРОВАТЬ ИГРУ, ЗА ДЕНЬГИ.
Добавлено (22.02.2014, 00:52) --------------------------------------------- Цитата [КЛУБ Орлан;2748]пытаюсь репутацию для КЛУБа Миха, ты приобрёл бета-тест?
Добавлено (22.02.2014, 01:04) --------------------------------------------- Цитата -=МАКАР=- (  ) пахнет слегка легендарным сталкером Отличные слова. Да тяжко без продолжения и в не известности прибывать, но кидатся на всякое и превозносить это ввысь не следует.
Добавлено (22.02.2014, 01:49) --------------------------------------------- Цитата [КЛУБ Бригадир;2757]самолеты заточили под реальные бабосы Я готов на "заточенную" игру тратить свой деньги. а за 499.99$ на сегодняшний момент можно купить в данной игре Survarium ЛЕГЕНДАРНЫЙ НАБОР-ЛОХ, до кучи и футболка мала будет и в деревянный ящик я не влезу... КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, РАНО, РАНО платить как говорит мною уважаемый -=МАКАР=- за непонятный ДУХ СТАЛКЕРА. P.S. да и ещё при таких проблемах на майдане)
Сообщение отредактировал [КЛУБ]ПлохойКот - Суббота, 22.02.2014, 02:21 |
|
| |
[КЛУБ]Орлан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:53 | Сообщение # 115 |
| чтобы игра была заточенной разработчикам нужна наша помощь...и финансовая в том числе......где я не прав не знаю......а извинился я от нашего имени с нас не убудет......а вот обнова скоро выходит - и будут вводить кланы....очень не хочется чтоб о нас думали плохо)))))
ПОРЯДОК-ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!
|
|
| |
[КЛУБ]ПлохойКот | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:47 | Сообщение # 116 |
| Цитата [КЛУБ]Орлан (  ) очень не хочется чтоб о нас думали плохо я дал повод о нас думать плохо словами "сранный набор" или тем что не хочу платить? Цитата [КЛУБ]Орлан (  ) и финансовая в том числе. декораций они в реалии не возводят, гастарбайтерам платить не надо, а технологии растут ежедневно за ними не угнаться...
|
|
| |
[КЛУБ]Бригадир | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:22 | Сообщение # 117 |
![[КЛУБ]Бригадир](/avatar/49/409227.png) Сталкер-легенда
| Цитата [КЛУБ]ПлохойКот (  ) а за 499.99$ на сегодняшний момент можно купить в данной игре Survarium ЛЕГЕНДАРНЫЙ НАБОР-ЛОХ, Так стоит нонче читерский набор ,,,
|
|
| |
[КЛУБ]Орлан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:36 | Сообщение # 118 |
| ДА НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ -НЕ НАДО......ЗАЯВКУ НА БЕТТА-ТЕСТ ПОДАВАЙ И ЖДИ СПОКОЙНО....ВОН БЕРКУТУ ПРАКТИЧЕСКИ САМОМУ ПЕРВОМУ ПРИСЛАЛИ ПРИГЛОС
ПОРЯДОК-ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!
|
|
| |
[КЛУБ]ПлохойКот | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:33 | Сообщение # 119 |
| Цитата [КЛУБ]Орлан (  ) ДА НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ -НЕ НАДО......ЗАЯВКУ НА БЕТТА-ТЕСТ ПОДАВАЙ И ЖДИ СПОКОЙНО Миха, нет повода так нервничать. Будет нормальная игра, куплю за деньги. И не стоило ТАМ впрягаться за меня с извинениями от лица команды.
|
|
| |
чонкин | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:41 | Сообщение # 120 |
 Вечный "друг" прапора
| БЛЯ ПАНИ ВЫ РЕАЛЬНО ЕБНУТЫЕ СОРРИ ЕСЛИ КАВО ОБИДЕЛ МЫ ИГРАЕМ Я ОРЛАН ТБЕРКУТ ГУРЫЧ КЛИМ ПАРУ ЛЕВЫХ УЕБКОВ ЖОРА С МЫШОМ И В УЙ НЕДУЕМ ИГРА КУЛЬНАЯ НЕХОТИТЕ НЕНАДО КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЛ А УЙНЮ НЕВИДИВШИ ИГРЫ ПИСАТЬ НЕ НАДО ВОТ КОГДА САМИ ПОПРОБУЕТЕ ТОГДА И СКАЖИТЕ АВНО А ЕСЛИ КАКАЯТО ВАСЯ ТАМ ЧТОТО НАПИСАЛА А ВЫ ВЕДЕТЕСЬ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ БРЕД БЛЯ АХ ДА ВСЕХ ВАС УЕБАНОВ С ПРАЗДНИКОМ)))
|
|
| |