Главная | Регистрация | Вход Приветствую тебя, бродяга | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Survarium
[КЛУБ]ОрланДата: Пятница, 21.02.2014, 10:25 | Сообщение # 106
Призрак Зоны
Статус: Offline
БЛЯЯЯЯЯ.....КОТЯРА..........ЧИТАЙ ТЕПЕРЬ ОТВЕТ РАЗРАБА.......ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НА СТРАНИЦЕ КОМАНДЫ .......НЕТ СЛОВ У МНУ.....

ПОРЯДОК-ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!

MAKAPДата: Пятница, 21.02.2014, 12:26 | Сообщение # 107
-=Друг КЛУБа=-
Из прочитанного здесь и на оф.сайте я понял вот это:
Минимум за 300 рублей мы получаем
- доступ к сырой бета-версии игры, которая испытывается на игроках и типа благодаря им исправляется. Хотя на деле не известно как и для кого исправления делаются( в вартандере тоже все хорошо начиналось, а в итоге разрабы стали исправлять все в худшую сторону...).
- кучу багов,глюков и вылетов, в следствие чего игрок получает не удовольствие от игры, а расшатанные нервы и разочарование.
- так же нервотрепка из-за того что у тебя за 300 рублей ничего путного из экипировки, но тебе придется играть против тех кто потратил ,,папины" 500$ и бегает как танк экипированный...
- против игры нельзя даже плохого слова пукнуть что на сайте,что в игре - легко можно словить бан. И не поможет даже то что ты потратился на эту игру.
ИТОГОВЫЙ ВОПРОС:
И НА КУЯ МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ??? Только из-за того что от этой игры пахнет слегка легендарным сталкером?? Да дерьмом от нее пахнет и больше ни чем пока что. Что будет дальше - будет видно. А пока я решил пройти мимо этой недоделки... А всем играющим - удачи)))

Чаще всего меня можно найти в WhatsApp'е. +79169508521

[КЛУБ]ОрланДата: Пятница, 21.02.2014, 15:52 | Сообщение # 108
Призрак Зоны
Цитата -=МАКАР=- ()
придется играть против тех кто потратил ,,папины" 500$ и бегает как танк экипированный...
я не тратил папины баксы...да и вааще не тратил ни какие баксы - однако полностью экипирован ,но как танк бегать не получается ))) Игорь ....не поиграв нельзя рассуждать об игре......
Цитата -=МАКАР=- ()
А пока я решил пройти мимо этой недоделки...
каждому своё....

ПОРЯДОК-ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!

MAKAPДата: Пятница, 21.02.2014, 16:35 | Сообщение # 109
-=Друг КЛУБа=-
Цитата [КЛУБ]Орлан ()
не поиграв нельзя рассуждать об игре......
biggrin Об игре может быть,но не о бетке... Да и отзывы ,,хороши" на сайте игры))))
Цитата [КЛУБ]Орлан ()
каждому своё....
Вот это правильно))) Но не надо так нервничать Миха из-за какой-то игры(я про твой пост перед моим предыдущим)...

Цитата [КЛУБ]Орлан ()
ЧИТАТЬ ЧТОЛЬ НЕ УМЕЕШЬ??????

Цитата "Strannick"
Времени действия у данных наборов нет. Иными словами: один раз купил — и играй сколько влезет.

А чего вы на Тёму поперли??? Ткните носом ГДЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАНО???
Цитата "Strannick"
[КЛУБ]ПлохойКот, пожалуйста, подбирайте выражения.
Ключи мы не продаем.
Мне вот интересно - КАКИЕ такие выражения Тёма употребил что этот кадр снизошел до поста в вашей ветке???Прочел и ничего не увидел....Да и про ключи Тёма молчал...Чет мне кажется кого-то клинит....А да, забыл, я же уже об этом писАл что пукать нужно в другую сторону от игры...

Чаще всего меня можно найти в WhatsApp'е. +79169508521

[КЛУБ]nero-fanДата: Пятница, 21.02.2014, 17:21 | Сообщение # 110
Сталкер
От мля какие страсти то разгораются)))) может и мне прикупить бета игрульку, посмотреть что там и по чем?)))))) wacko

Сообщение отредактировал [КЛУБ]nero-fan - Пятница, 21.02.2014, 17:22

MozartДата: Пятница, 21.02.2014, 18:59 | Сообщение # 111
Сталкер-ветеран
Цитата -=МАКАР=- ()
Мне вот интересно - КАКИЕ такие выражения Тёма употребил что этот кадр снизошел до поста в вашей ветке???Прочел и ничего не увидел....Да и про ключи Тёма молчал...Чет мне кажется кого-то клинит....А да, забыл, я же уже об этом писАл что пукать нужно в другую сторону от игры...
там просто модеры зорко бдят за отзывами об игре))))

[КЛУБ]БригадирДата: Пятница, 21.02.2014, 19:26 | Сообщение # 112
Сталкер-легенда
Я вот что скажу ,,самолеты заточили под реальные бабосы ,,,и мне так кажется что диски с играми канули в прошлое ,,,и возврата не будет хочеш нагибать плати бабульки ,,,по немножко но регулярно ,,,но что сказать молодцы разрабы я могу их понять у них тоже дети есть ,,,и кушать они хотят ,,,

MozartДата: Суббота, 22.02.2014, 00:43 | Сообщение # 113
Сталкер-ветеран
Цитата [КЛУБ]Бригадир ()
и мне так кажется что диски с играми канули в прошлое
а вот хрен там))) всё это ваше донатное гавно как было гавном так и осталось))) а игры на дисках никуда не делись))

[КЛУБ]ПлохойКотДата: Суббота, 22.02.2014, 01:49 | Сообщение # 114
Бывалый Сталкер
ХАМСТВО ТЕСТИРОВАТЬ ИГРУ, ЗА ДЕНЬГИ.

Добавлено (22.02.2014, 00:52)
---------------------------------------------
Цитата [КЛУБ
Орлан;2748]пытаюсь репутацию для КЛУБа

Миха, ты приобрёл бета-тест?

Добавлено (22.02.2014, 01:04)
Цитата -=МАКАР=- ()
пахнет слегка легендарным сталкером

Отличные слова. Да тяжко без продолжения и в не известности прибывать, но кидатся на всякое и превозносить это ввысь не следует.

Добавлено (22.02.2014, 01:49)
Цитата [КЛУБ
Бригадир;2757]самолеты заточили под реальные бабосы

Я готов на "заточенную" игру тратить свой деньги.
а за 499.99$ на сегодняшний момент можно купить в данной игре Survarium ЛЕГЕНДАРНЫЙ НАБОР-ЛОХ, до кучи и футболка мала будет и в деревянный ящик я не влезу...
КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, РАНО, РАНО платить как говорит мною уважаемый -=МАКАР=- за непонятный ДУХ СТАЛКЕРА.
P.S. да и ещё при таких проблемах на майдане)

Сообщение отредактировал [КЛУБ]ПлохойКот - Суббота, 22.02.2014, 02:21

[КЛУБ]ОрланДата: Суббота, 22.02.2014, 12:53 | Сообщение # 115
Призрак Зоны
чтобы игра была заточенной разработчикам нужна наша помощь...и финансовая в том числе......где я не прав не знаю......а извинился я от нашего имени с нас не убудет......а вот обнова скоро выходит - и будут вводить кланы....очень не хочется чтоб о нас думали плохо)))))

ПОРЯДОК-ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!

[КЛУБ]ПлохойКотДата: Суббота, 22.02.2014, 14:47 | Сообщение # 116
Бывалый Сталкер
Цитата [КЛУБ]Орлан ()
очень не хочется чтоб о нас думали плохо

я дал повод о нас думать плохо словами "сранный набор" или тем что не хочу платить?
Цитата [КЛУБ]Орлан ()
и финансовая в том числе.

декораций они в реалии не возводят, гастарбайтерам платить не надо, а технологии растут ежедневно за ними не угнаться...

[КЛУБ]БригадирДата: Суббота, 22.02.2014, 17:22 | Сообщение # 117
Сталкер-легенда
Цитата [КЛУБ]ПлохойКот ()
а за 499.99$ на сегодняшний момент можно купить в данной игре Survarium ЛЕГЕНДАРНЫЙ НАБОР-ЛОХ,
Так стоит нонче читерский набор ,,,

[КЛУБ]ОрланДата: Суббота, 22.02.2014, 20:36 | Сообщение # 118
Призрак Зоны
ДА НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ -НЕ НАДО......ЗАЯВКУ НА БЕТТА-ТЕСТ ПОДАВАЙ И ЖДИ СПОКОЙНО....ВОН БЕРКУТУ ПРАКТИЧЕСКИ САМОМУ ПЕРВОМУ ПРИСЛАЛИ ПРИГЛОС

ПОРЯДОК-ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!

[КЛУБ]ПлохойКотДата: Суббота, 22.02.2014, 23:33 | Сообщение # 119
Бывалый Сталкер
Цитата [КЛУБ]Орлан ()
ДА НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ -НЕ НАДО......ЗАЯВКУ НА БЕТТА-ТЕСТ ПОДАВАЙ И ЖДИ СПОКОЙНО

Миха, нет повода так нервничать. Будет нормальная игра, куплю за деньги. И не стоило ТАМ впрягаться за меня с извинениями от лица команды.

чонкинДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:41 | Сообщение # 120
Вечный "друг" прапора
БЛЯ ПАНИ ВЫ РЕАЛЬНО ЕБНУТЫЕ СОРРИ ЕСЛИ КАВО ОБИДЕЛ МЫ ИГРАЕМ Я ОРЛАН ТБЕРКУТ ГУРЫЧ КЛИМ ПАРУ ЛЕВЫХ УЕБКОВ ЖОРА С МЫШОМ И В УЙ НЕДУЕМ ИГРА КУЛЬНАЯ НЕХОТИТЕ НЕНАДО КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЛ А УЙНЮ НЕВИДИВШИ ИГРЫ ПИСАТЬ НЕ НАДО ВОТ КОГДА САМИ ПОПРОБУЕТЕ ТОГДА И СКАЖИТЕ АВНО А ЕСЛИ КАКАЯТО ВАСЯ ТАМ ЧТОТО НАПИСАЛА А ВЫ ВЕДЕТЕСЬ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ БРЕД БЛЯ АХ ДА ВСЕХ ВАС УЕБАНОВ С ПРАЗДНИКОМ)))

Поиск:

Вверх
Копирование материалов ЗАПРЕЩЕНО без размещения ссылки на источник. © SstalkerS.ru
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация